Pfarrzentrum Bodenmais

Zur Pfarrei Bodenmais gehört ein großräumiges Pfarrzentrum, das 1975 in der Bahnhofstraße 71a fertiggestellt und eröffnet worden ist. Damals erfüllte sich ein langersehnter Traum für die kirchlichen Gruppen und Vereine, insbesondere für das Bodenmaiser Bauerntheater, das seither auf der Bühne spielt.

Das Pfarrzentrum, fünf Minuten Fußweg von der Pfarrkirche entfernt, ist ein Veranstaltungs- und Begegnungsort nicht nur für Gruppen der Pfarrei. Gerne können Sie das Pfarrzentrum für Ihre Festveranstaltung oder auch Seminare und Sitzungen nutzen.

Obergeschoß

Großer Saal

mit Bühnenraum (ca. 300 Sitzplätze für Festveranstaltungen, ca. 500 Sitzplätze für Theateraufführungen – abtrennbar ist ein Drittel der Saalfläche) und Großraumküche

Bierstüberl

mit ca. 30 Sitzplätzen

Zirbelstube der Kolpingsfamilie

mit ca. 20 Sitzplätzen

Erdgeschoß

Pfarrer-Berzl-Saal

mit ca. 60 Sitzplätzen

St. Benno-Raum

mit ca. 40 Sitzplätzen

Jugendraum

ca. 40 Sitzplätze

Kontakt (großer Saal - Veranstaltungen)

Pfarrzentrum Bodenmais
Gabi Weinberger und Franz Bauer

Kontakt (Räume Erdgeschoss)

Pfarrbüro Bodenmais
Christa Geiger

Café Don Camillo

Dem Pfarrzentrum ist das Tagescafé Don Camillo angegliedert.

94249 Bodenmais
09924 9435546