Pfarrbrief

Wann wird Gottesdienst gefeiert? Hier finden Sie die aktuellen Gottesdienstzeiten mit vielen Informationen aus der Pfarrei – im Pfarrbrief der Pfarreiengemeinschaft Bodenmais-Böbrach zum Download.

vom 25.10. bis 15.11.2020

vom 05.10. bis 25.10.2020

Pfarrbrief Mariä Himmelfahrt

Berichte, Informationen und Hintergründe

für die Feier des Gottesdienstes in Corona-Zeiten

Hinweise für Allerheiligen

Hinweise für die Gräbersegnung an Allerheiligen auf dem Pfarrfriedhof in Bodenmais und auf dem Gemeindefriedhof in Böbrach finden Sie hier!

Im Pfarrbrief haben wir unseren geplanten Ablauf für Allerheiligen veröffentlicht.
Bitte haben Sie Verständnis, dass auf Grund des aktuellen Infektionsgeschehen im Landkreis Regen unsere Planungen evtl. noch eine Änderung erfahren.
Wir halten Sie auf dem Laufenden!

Keine Teilnahmekarten erforderlich

In beiden Pfarrkirchen können rund 120 Gläubige den Gottesdienst (unter Einhaltung des Mindestabstands) mitfeiern.

Herzlich willkommen!

Pfarrbrief abonnieren

Sie möchten den Pfarrbrief bequem als Newsletter ins Haus geliefert bekommen? Kein Problem!

Der aktuelle Pfarrbrief fehlt?

Falls der aktuelle Pfarrbrief fehlt bitten wir um eine kurze Nachricht! Danke!

Bitte beachten Sie: Wenn wir (montags bis freitags) ein Requiem feiern, entfällt die in der Pfarrkirche angesetzte Messfeier. Die Messintentionen werden im nächsten Gottesdienst in der Pfarrkirche nachgeholt.