Pfarrbrief

Wann wird Gottesdienst gefeiert? Hier finden Sie die aktuellen Gottesdienstzeiten mit vielen Informationen aus der Pfarrei – im Pfarrbrief der Pfarreiengemeinschaft Bodenmais-Böbrach zum Download.

vom 13.5. bis 2.6.2019

vom 22.4. bis 12.5.2019

Osterpfarrbrief

der Pfarreiengemeinschaft Bodenmais-Böbrach

Himmel_Erde

Himmel&Erde

Angebote der Gästeseelsorge

Bitte beachten Sie: Wenn wir (montags bis freitags) ein Requiem feiern, entfällt die angesetzte Messfeier. Die Messintentionen werden im nächsten Gottesdienst in der jeweiligen Kirche nachgeholt.