Katholische Kirche Marktplatz 10, Bodenmais, Bayern

Berggottesdienst Auf dem Silberberggipfel, in der Regel mit musik. Gestaltung. Entfällt bei Regen.

Kirchenführung

Katholische Kirche Marktplatz 10, Bodenmais, Bayern

Kirchenführung In der Kath. Mariä Himmelfahrt Kirche auf dem Marktplatz. Eintritt frei.

Bodenmaiser Kapellenspaziergang

Katholische Kirche Marktplatz 10, Bodenmais, Bayern

Bodenmaiser Kapellenspaziergang Mit Geschichten aus der Geschichte und Gedanken zum Nachdenken durch Bodenmais. Treffpunkt: Friedhofskircherl Bodenmais. Anmeldung erforderlich im Pfarrbüro Bodenmais.

Blaue Nacht

Katholische Kirche Marktplatz 10, Bodenmais, Bayern

Blaue Nacht In der Pfarrkirche Mariä Himmelfahrt auf dem Marktplatz: Zeit zum Gedankensammeln und um zur inneren Ruhe zu finden bei stimmungsvollem Licht.

Katholische Kirche Marktplatz 10, Bodenmais, Bayern

Kath. Eucharistiefeier  (Vorabendgottesdienst) in der Kath. Pfarrkirche Mariä Himmelfahrt auf dem Marktplatz.

Katholische Kirche Marktplatz 10, Bodenmais, Bayern

Kath. Eucharistiefeier In den Anliegen der Pfarrgemeinde in der Kath. Pfarrkirche Mariä Himmelfahrt auf dem Marktplatz.

Blaue Nacht

Kirchenführung