Pfarrbrief

Wann wird Gottesdienst gefeiert? Hier finden Sie die aktuellen Gottesdienstzeiten mit vielen Informationen aus der Pfarrei – im Pfarrbrief der Pfarreiengemeinschaft Bodenmais-Böbrach zum Download.

vom 21.02.2021 bis 14.03.2021

vom 1.2.2021 bis 21.02.2021

für die Feier des Gottesdienstes in Corona-Zeiten

Hausgottesdienst

zur Fastenzeit 2021

Keine Teilnahmekarten erforderlich

In beiden Pfarrkirchen können rund 120 Gläubige den Gottesdienst (unter Einhaltung des Mindestabstands) mitfeiern.

Herzlich willkommen!

Pfarrbrief abonnieren

Sie möchten den Pfarrbrief bequem als Newsletter ins Haus geliefert bekommen? Kein Problem!

Der aktuelle Pfarrbrief fehlt?

Falls der aktuelle Pfarrbrief fehlt bitten wir um eine kurze Nachricht! Danke!

Bitte beachten Sie: Wenn wir (montags bis freitags) ein Requiem feiern, entfällt die in der Pfarrkirche angesetzte Messfeier. Die Messintentionen werden im nächsten Gottesdienst in der Pfarrkirche nachgeholt.