Pfarrbrief

Wann wird Gottesdienst gefeiert? Hier finden Sie die aktuellen Gottesdienstzeiten mit vielen Informationen aus der Pfarrei – im Pfarrbrief der Pfarreiengemeinschaft Bodenmais-Böbrach zum Download.

vom 8.9. bis 29.9.2019

vom 29.9. bis 20.10.2019

Himmel_Erde

Himmel&Erde

Angebote der Gästeseelsorge

Bitte beachten Sie: Wenn wir (montags bis freitags) ein Requiem feiern, entfällt die in der Pfarrkirche angesetzte Messfeier. Die Messintentionen werden im nächsten Gottesdienst in der Pfarrkirche nachgeholt.

Pfarrbrief abonnieren

Sie möchten den Pfarrbrief bequem als Newsletter ins Haus geliefert bekommen? Kein Problem!

Der aktuelle Pfarrbrief fehlt?

Falls der aktuelle Pfarrbrief fehlt bitten wir um eine kurze Nachricht! Danke!